3D визуализация объектов недвижимости

01.04.2020 Новости

Благодаря 3D объектам недвижимости заказчик может ознакомиться с виртуальным изображением интерьера еще не возведённого здания или неотремонтированной квартиры. Применение трехмерной графики актуально, когда надо посмотреть на совместимость материала с общим оформлением интерьера, варианты размещения предметов мебели и так далее.

 

Создание 3D визуализации недвижимости: как происходит

 

Трехмерная визуализация недвижимого имущества – сложная задача, для успешного решения которой требуется полное погружение в атмосферу интерьера. Процедура начинается с разработки основной геометрии объекта. В трехмерном проектировании это первый и основной этап. Каждойдетали нужно уделить особое внимание. Поэтому на работу может уйти и неделя.

Завершающим этапом является рендер объекта. После его окончания дизайнеры получают пространство, позволяющее отображать цвет, пропорции, форму каждого элемента. Рендеринг позволяет ознакомиться со всеми элементами, включая:

  • работу системы освещения;
  • планировку внутри дома;
  • варианты подводки инженерных коммуникаций;
  • прочие моменты.

Эксперты компании могут распечатать набор трехмерных изображений для последующей демонстрации инвесторам, бизнес-партнерам или обычным заказчикам нашего клиента.

 

Оформление заявки

 

Для заказа 3D визуализации недвижимости рекомендуем позвонить нашему менеджеру по телефону. Также можно заполнить заявку на сайте и отправить ее. Мы постараемся ознакомиться с каждым обращением для предоставления развернутых ответов.

Вам точно стоит узнать больше о применении Web 3D

Мы свяжемся с Вами и ответим на любые вопросы.

Представтесь пожалуйста

Ваш телефон

Ваш E-mail

Нажимая кнопку вы принимаете условия
политики конфиденциальности